DAS Audio extiende su iniciativa #WebinarAtHome hasta julio

Imagen-promocional-webinar-at-home-de-Das-Audio

La formación sigue siendo una importante herramienta para los profesionales del contexto audiovisual, quienes tratan de renovar y ampliar sus conocimientos en estos tiempos inciertos. DAS Audio, consciente de ello, amplía su serie de seminarios web #WebinarAtHome a junio y julio.

Estas son las sesiones formativas confirmadas a día de hoy:

Lunes 8 de junio  – DASnet – Control y monitorización de sistemas.
6 PM Madrid / 12 PM Miami, FL / 11 AM Ciudad de México

Inscríbete aquí: https://register.gotowebinar.com/register/1645893446895953166

Miércoles 17 de junio – Productos y soluciones / Vantec 20A + Vantec 118A.
6 PM Madrid / 12 PM Miami, FL / 11 AM Ciudad de México

Inscríbete aquí: https://register.gotowebinar.com/register/5806853365214254862

Lunes 22 de junio – Productos y soluciones / DASaim Workflow.
6 PM Madrid / 12 PM Miami, FL / 11 AM Ciudad de México

Inscríbete aquí: https://register.gotowebinar.com/register/6226788741699128078

Lunes 29 de junio – Diseñando un festival con Toni Macías (diseño de un festival a nivel acústico con EASE Focus 3).
6 PM Madrid / 12 PM Miami, FL / 11 AM Ciudad de México

Inscríbete aquí: https://register.gotowebinar.com/register/8480525895442580240

Miércoles 1 de julio – Productos y soluciones / Action 500 Series.
6 PM Madrid / 12 PM Miami, FL / 11 AM Ciudad de México

Inscríbete aquí: https://register.gotowebinar.com/register/3279356508422342158